нежные обнажённые

Учащённое дыхание. Рука в руке.
Последствия свидания. И я в тебе.
Безумное желание быть одним целым.
Капли пота на спине и кровь по венам.

Я имя твоё,ласково,шепчу темноте.
Я как-будто в сказке,в чудесном сне.
Твои запястья хрупкие зажму в ладони,
Чтоб осознал,как я хочу тебя,чтоб ты понял.

Мне стоны твои страстные как молоко младенцу,
Я прижимаю тебя бережно прямо к сердцу.
Мне так нравится как смотришь ты нежным взглядом.
Я хочу,чтоб ты знал,я всегда буду рядом.


Рецензии