Я здесь...

Я здесь…но для тебя я где-то…
Лишь бы не рядом, не с тобой…
Ты должен знать сейчас об этом…
Забудь меня любой ценой…
Ты незначительно коснёшься
Моей доверчивой руки…
Не надо, милый, обожжёшься,
С тобой мы слишком далеки…

Я здесь…но для тебя я ветер…
Неуловима и легка…
Пусть каждый миг твой будет светел,
И не тучнеют облака…
Ты нерешительно коснёшься
Моих распущенных волос…
Не надо, милый, обожжёшься…
А я не стою этих слёз…


Рецензии
Классно )) мне нравится, очень мягко и красиво )

Алёна Казанцева   20.02.2012 23:54     Заявить о нарушении