***

Не знаю, чем ты был в моей судьбе и не узнаю, -
Ты просто возвратил меня к себе, - закинул в стаю,
Где мир – борьба,  и  жить нельзя,  не умирая,
Не обещая, не любя, не предавая….
Я так люблю тебя! С надеждой на свидания,
Перебираю письма, вычисляю  расстояния,  -
Я годы выложила расставаниями,
И вирши все мои  - тебе признания!


Рецензии