моей любимой подруге

"Это стихотворение я посвящаю близкой подруге,
которую я знаю в течении 6-ти лет.
Которая была со мной всегда рядом, Катенька,это тебе."

Есть у меня подруга.
Тогда была зима, и на улице вьюга.
И пришло письмо...
Мы так много лет уже не видели друг друга.

Сколько секретов тогда друг другу рассказали.
Плакали,смеялись..
друг за друга переживая.
Я пошлю к тебе ночи, чтоб они рассказали
Как по тебе я скучаю.

Буду приходить во снах ненароком,
Потому что рассояние делит дома.
Запив на брудершафт вишнёвым соком
Вокруг нас абсолютная тишина.

Мы увидимся,я обещаю.
Надо подождать еще чуть-чуть.
Пусть других сомненья посещают.
Запомни я где-то рядом,изучаю путь!

               (20.02.12)


Рецензии