37

***
За окном ледяная белоснежность,
На плечах - заслуженный плед,
Предо мной мира край, неизбежность
И единственный солнечный свет.

Тучи сквозь он едва пробивается,
Рвет на части печали брезент.
Мое сердце пожить собирается
На остатках твоих кинолент.
2011 г.


Рецензии