36

***
Эти утра такие сложные,
В чем - то хмурые и сердитые.
Отступлений пути возможные,
Стали наглухо забитыми.

Он стоит от меня в полушаге,
Это многим больше чем вечность.
И в ночном, едва злом полумраке,
Прорисовывается бесконечность.

Он возьмет меня за руку. Нет,
Я ему не скажу никогда.
Просто тихо пойду ему вслед,
Чтоб остаться с ним навсегда.
2011 г.


Рецензии