***
И нет вины ни чьей тут, так уж вышло...
Те годы, что были вместе мы,
Послужат опытом для нас в дальнейшей жизни.
Не стоит злиться, не стоит обижаться,
Пусть все плохое останется в тени.
В памяти лишь лучшее оставим.
Все только светлое в сердце сохраним.
Свидетельство о публикации №112022010974