читаешь по глазам

когда я захочу остаться,
выгони!
чтобы больше не сомневаться
в том,что оба слабы.
нам еще далеко до вражды,
но до любви то ведь дальше?
скажи,что ты видишь во сне?
много пустых слов ,фальши,
а на деле то пустота.
скажи, что я не та,
скажи ,что мы не те...
и этот голос в пустоте напоминает,
что где-то,когда-то,раньше...
мы просто запутались в одной мечте...

я слабая и сама не смогу нажать по тормазам
я люблю врать,
но тебе не могу,
ты сам читаешь все по глазам


Рецензии
Может не будет той последней точки,
Ведь из мечты растут любви росточки...

Удачи Вам и счастья.

Виталий Омельченко   12.04.2012 22:00     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Валерия-Лето   12.04.2012 23:22   Заявить о нарушении