Очередь

С ноги на ногу в очереди,
Очередь злая свора.
Прет дядька с усами вне очереди,
Пусть прет, задушу игнором.
у него на пути заторы, споры,
Он бесится, на лбу узоры
Чертят свои линии в бессилии.
Мне спешить некуда,
Да что там спешить, сшить
Белыми нитками осталось правду
И горько помнить что было, было.
Передавайте привет марту.
Я его наверное пропущу, грущу.
Задевают разговоры,
Что ведут в моей голове разные личности,
Всякие неприличности несут, еще просят наличности.
Мне не досуг их слушать, пускай мелят,
Попробую их сдуть, освободить мозг,
Если не получится, наподдам им розг
Из твоих слов обидных, из черных полос.
Хочу слушать ливни, стирать с окон иней,
Ждать лето, а весна, это не ко мне,
Это твои мелодии, всего нового, клевого,
А я и старым довольна, добровольно.
Очередь подошла, мне не хватило того зачем стояла.
Снова все сначала, искать магазин, искать товар.
Так и с тобой - сперва укачало, от ласк, от радости.
После одичала от истерик, от слабости.
Точка. Сердце перестучало и стало в очередь,
За новым товаром, оно знает, остались прочие.

20.02.12


Рецензии