35

***
Проводи меня до остановки.. Нет до вокзала.
Доезжай со мной, донеси багаж.
Знаю, что три дня - это очень мало,
Но зато весь город был абсолютно наш.

О двоякости его я знала наперед,
О Фонтанке, что становится странно немой,
О Стародворянской, где время замедлило ход,
Но совсем не боялась, я же с тобой.

Напоследок, хочу, чтоб судьба тебя баловала,
Подарила счастья, защитила и сберегла.
Я ведь ни к кому так не приезжала.
Не любила так никогда.
2011 г.


Рецензии