34

***
168 часов от мира,
Более тысячи ударов моего сердца.
Эта холодная, злая квартира
Словно рухнувшая Венеция.

Отпустить его, чтобы дождаться,
Чтобы остыть и понять до конца,
Кто в ком больше будет нуждаться,
Чтобы смыть слезы с лица.
2011 г.


Рецензии