подари мне ты букет полыни
Подари мне ты букет полыни
И руками просто разведи,
И скажи, что там был только иней,
А не жар любовный на груди.
Подари мне ты букет полыни
И скажи, что жизнь, как и судьба
Не заставишь быть кого-то нелюбимым
И не влюбишь силою в себя.
2011 г.
Свидетельство о публикации №112022010955