Мы случаем зовём закономерность, К роптанью нас пр

Мы случаем  зовём  закономерность,
К  роптанью  нас  приводит  суета,
А  исключения  берём  за  повседневность,
Так,  что  же  в  чём  и  в  чём  вся  «красота»?
В  законах  Жизни  есть  одно  поверье.
В  написанных  -  поверье  «для  себя».
Для  лучшей  Жизни  -  Времени  поверье.
Для  «избранных»  -  поверье  «под  себя».
Во  что  мы  верим,  то  и  создаётся,
Что  создаём,  то  начинает  жить.
И  наблюдая  данное  творенье,
В  законах  наших  продолжает  жить.
Всё  создаётся  нами,  как  случайность,
И  это  в  норму  мы  желаем  заключить,
И  удивляем  тем  себя  мы  неустанно:
«Как  из  них  случай  дальше  исключить?».
Противоречия  внутри  нас  и  повсюду,
Их  узаконить  наш  не  может  ум,
А  констатируя  все  данности  от  Бога,
Включаем  в  достиженья  своих  дум.
Законы  действуют  нам  данные  из  Выше,
Всё  прочее,  лишь  пробы  для  ума,
Но  Космос  ждёт  от  нас  того,  что  больше,
Даст  нам  же  для  развития  себя…


Рецензии