Псевдо стих

Псевдо стих.
Захотелось все чувства выблевать,
Потому что видите ли "не похожи"
Коли захотите его из меня вырывать,
То не выйдет, он имплантирован,
Если что - удалять вместе с кожей.
2011 г.


Рецензии