33

***
Я не пахну его сигаретами,
А с касанием рук не знакома.
И расстрелянная ответами
Каждый день засыпаю не дома.

И зима рвет на части немного,
Запивая приторным чаем.
Впереди ждет большая дорога,
А пока что надежда. Скучаю.
2011 г.


Рецензии