32

***
В твоем городе утро, слышишь?
Как тебе бы в него не верилось.
Ты ночами размеренно дышишь,
Полночь нашим дыханием мерялась.

Где - то вечер вот вот наступает,
Мир большой ведь, просто огромный.
Но почувствуй, как я засыпаю
На другом конце телефона.
2011 г.


Рецензии