Взаимное непонимание двух полов

Ну всё я делал для неё!
Застряла в сердце, как заноза!
Какие чувства жгут меня,
Пусть "курят" Ницше и Спиноза!
В ответ лишь: "Слушай, отпусти..
Меня спросил ты? Я хочу ли?
Земную жизнь делить с тобой?
Мне жизнь с тобой... пчелиный улей!"
Что делать смог я? Отпустил..
Забыть пытался, безуспешно...
Любить могу, но жить хочу
Как можно более... безгрешно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.