31

***
Я в твои губы - губами,
Я в твои руки - без страха.
Сколько шагов между нами?
Свитер, белье и рубаха.
Ты не предашь меня, правда?
Не такая ведь плата за чувство.
Я найду тебя тогда
 в завтра.
Там, где вчера было пусто.
2010 г.


Рецензии