30
В этой зиме - с тобой,
В следующей - на год ближе.
В солнце и тьме ночной.
Брошены в угол лыжи.
Чайник кипит лениво,
Делим на пару плед,
Так за окном красиво,
Краше на свете нет.
Как хорошо, что со мною,
Ты, в этой белой блокаде,
Этой больной зимою
В пледа смешном наряде.
Чувствуешь, сердце бьется.
Знаешь, что там живет?
Вечер нам улыбнется
И почивать уйдет.
2010 г.
Свидетельство о публикации №112022010922