стойкая оловянная

***
Мой дождь за твоим окном,
Ты не ждешь, да уже не надо.
Я на час загляну в твой дом,
Чтоб напиться одним лишь взглядом.
Сколько дней прошло - три, четыре?
Ты не знаешь, я не считала.
Как же пыльной в твоей квартире,
Будто не было и начала.
Что - то хочешь сказать мне? Молви.
Я словесных ран не боюсь.
Закаленная горем, болью,
Не хрустальная, не разобьюсь.
2010 г.


Рецензии