14. 11. 10 понедельник 12 38 по московскому времен

14.11.10 понедельник 12:38 по московскому времени.

Сегодня утром кто - то чистил небо,
Смывал с него остатки пыльных туч,
Грел землю - вдруг наступит лето?
И воздух делал сладок да тягуч.
Сегодня кто - то выбросил мотивы,
Еще и не родившейся любви.
Создав меня свободной и красивой,
Подставил к небу и сказал : "Лети."
2010 г.


Рецензии