29

***
Я хочу видеть море в окно,
Ощущать рассвет на губах,
Рисовать новый мир для него,
Просыпаться в уютных мечтах,
Распечатывать утренний стих,
Любоваться цветущею сливой...
Я хочу быть одной средь других
Для него. И немножко счастливой.
2010 г.


Рецензии