Лагерное

Лагерное.
Догорает последняя свеча,
Последний аккорд берем на гитаре.
По коже - тепло родного плеча,
Неделю назад мы друг друга не знали.
Сейчас же все ближе, и ближе, и ближе,
Куда друг без друга мы не представляем
Еще раз я вряд ли вот так их увижу,
А если увижу, то мир будет раем.
Со всей той любовью, которая в душах,
Со всем тем теплом, что светится в глазах
Мне очень отряд наш радужный нужен,
На слове "прощаться" - неведомый страх.
За них в моем сердце тревога потери,
Надежда, что с ними мы встретимся вновь..
Мы птицы вольные - "Вверх!", "Полетели!"
У нас до неба с ними любовь.
2010 г.


Рецензии