Солнцу

Солнцу.

Я прячусь от тебя, но ты -
Находишь, мягко держишь руки,
Мне распускаешь все цветы
и заглушаешь грусти звуки.
Целуешь, может быть согреюсь?
Негромко просишь - "Замолчи.."
И ждешь, когда же я разденусь,
Чтоб ощутить твои лучи.
2009 г.


Рецензии