прощаясь

***
Мой почерк - раненый, избитый,
Лежит в тени пустых аллей,
Звучит магнитофон забытый,
Нет, не целуй, ведь так больней.
И линий не касайся тела,
Мне все равно, тебя же нет,
А Анна Герман не допела,
Погиб и твой зеленый плед.
Остыл, оставшись у кровати,
Немного складки наклоня...
Ты променял его на платье..
Так променяешь и меня.
2009 г.


Рецензии