Маска -2009-

Под масками прячутся люди,
Хотят сохранить свою душу.
Под масками верят и любят,
Под масками учатся слушать.

Мы эти нелепые маски
Опять и опять надеваем.
И верим в пустые отмазки,
А сами себя не знаем.

Ты в душу свою загляни,
Стань на минуту отважным.
Какая она изнутри?
Добрая? Злая? Неважно.

Ведь это твоя душа,
Иной она станет вряд ли.
Ты изучи неспеша
То, что так долго прятал.

Узнай свою душу, почувствуй,
Сними поскорее маску.
На волю вырвутся чувства,
И жизни превратится в сказку.


Рецензии