Мама, дорогая!
Я так люблю тебя!
Скучаю, верь, родная,
Я знаю, ждёшь меня.
Всегда ты в ожиданиях,
Звонишь мне каждый раз.
Поверь, я в оправданиях,
Ты в мыслях каждый час.
Нежна... и молодая,
Ты лучше разных мам.
Люблю тебя, родная,
Мне снишься по ночам.
Хочу тебя увидеть,
Улыбкой осчастливить.
Смотри нас в интернете,
Там - я, жена, и дети!
*****
Свидетельство о публикации №112022010876