28

***
Да, я дарю тебе полет,
Прошу, пари свободной птицей,
Ведь мир сегодня не умрет,
А мне к тебе не возвратиться.
Меня - рисунок на асфальте,
Зальет вечерняя гроза..
И чувствую - немного жальче,
Когда с дождем идет слеза
Прости, я много хотела,
Не ждать, творить, любить и жить,
А у самой теперь нет тела.
Грозе осталось лишь добить.
2009 г.


Рецензии