Было б проще...

Было б проще – не проститься –
Хлоп. И ты уже летишь –
Мышеловкой задавило
Сна прокравшуюся мышь.

Темно-желтым полукругом
Словно  с дырочками сыр,
Мне луна, ночи подруга,
Дарит – мир.

Было б проще – не проститься:
Жизнь – легка.
Как оплавленные крылья
Мотылька…


Рецензии