после ссоры

***
Да что у нас с тобою было?
Просторы неба на двоих,
Которое так мирно плыло
В глазах твоих, в глазах моих.
Да что у нас с тобою было?
Ночные фото напоказ,
Душ, коврик, ночь они и мыло,
Смех в ванной от неумных фраз.
Да... что у нас с тобою было
Ложь, правда, горе - вместе все.
Но что - то нас с тобой разбило,
Разорвало, как говорил Басе.
2009 г.


Рецензии