это просто

***
Это просто, как раз, два и три,
Это просто, шаг - тебя больше нет,
Это просто наркотик внутри,
Это просто фиолетовый цвет.
Это просто, как выстрел в висок,
Это просто, я совсем не боюсь,
Это просто влево, наискосок,
Это просто, не разобьюсь.
2010 г.


Рецензии