утреннее-2

***
По утрам тяжело просыпаться,
Из постели уютной вставать.
Мне бы только тебе улыбаться,
Мне бы только тебя обнимать.
И по городу, в осени теплой,
Проходя сквозь листву в сотый раз,
На витринах и уличных стеклах,
Огоньки лишь твоих искать глаз.
2010 г.


Рецензии