Гуляки

Пинта эля на старых друзей
Пинта эля для бравых парней
Выпить осталось
Самую малость
-Трактирщик, скорее налей!

Кружку бери,
Ведь шли от зари
Стерты ботинки
Ждут нас перинки
-Трактирщик, на каждого - три!

Трубка в метель
Пиво и эль
Парни хотели
Мягкой постели
-Трактирщик, мы сели на мель!

Путь наш опять
По Ширу гулять
Холмы и овраги
Волки, собаки
-Трактирщик, пора уезжать!

Выпьем, поспим
Завтрак съедим
Снова наш путь
Пива глотнуть
-Трактирщик, деньжат не дадим!


Рецензии