Буриме

Буриме.
Здравствуй, мой усталый воин.
Или ты сегодня скромный?
Ты моей любви достоин?
Мал тебе ли мир огромный?
Ты попал мне в сердце. Метко.
Выбил из души все искры.
Рвет окно на части ветка,
И снежинки с ветром быстры.
2010 г.


Рецензии