Все чувствуют себя великими творцами, И изменить в

Все  чувствуют  себя  великими  творцами,
И  изменить  весь  Мир  «под  корень»  норовят,
Узнают  в  спотыканьях  ход  нескольких  событий,
И  утверждают  громко,  что  их  поступок  «свят».
Блуждают  их  попытки  на  ощупь  рассуждений,
И  всё  их  мирозренье  бросается  в  итог,
Но  новый  гром  эмоций  меняет  снова  поступь,
И  так  вчера  «учёный»,  вновь  станет  «на  порог».
Уйдите  от  обмана  от  собственных  амбиций,
Вернитесь  в  русло  Сердца  своих  Душевных  норм,
Прислушайтесь  к  себе,  не  слыша  гул  «позиций»,
И  воспарит  ваш  Дух  свободный  от  лжедогм…


Рецензии