Следы на снегу

На снегу остались наши следы,
Они помнят, когда я и ты
Были мной и тобой,
Помнят нас, повстречавших любовь
Посреди одной пустоты.

Снег запомнил когда
Сердца два бились громко,
И когда говорила мне робко -
"Может это у нас навсегда?"

И когда обнимал я тебя,
И когда так смеялась ты звонко,
И когда притворялись, любя,
И замерзшие ноги поземка,
Убаюкав, как мама ребенка,
Устилала в зиме января.

Снег запомнил тебя,
Полюбив твои страстные взоры,
Он запомнил, как ты
Обреченно старалась любить,
И рисунки на окнах,
По стекольно-гладким озерам,
Тоже помнили нас,
Когда мы постарались забыть.

И когда разошлись
Две дороги во тьме переулков,
И когда обесцветились
Наши с тобою мечты,
Снег все помнил тот мир
Что был создан двоими из звуков,
И оставил на память
Наши с тобою следы.


Рецензии