О том, что я написала в 4 23
На все какие можно личные/сугуболичные
местоимения.
Я так боюсь испорить /портить что?!/,
Я совершаю лишние телодвижения.
Я дохуя уже наворотила,
/Да ****ец!/
Что в пору просто сесть и разрыдаться.
А кто-то хлопнет по спине,наверно, друг,
С намекам "да че ты, дура, нехер расслабляться"
Потом начну я собираться,
То ли в целое, а то ли в твой город.
Соберу чемодан иль себя чуть слышно.
Я всегда сама себе давала повод -
В этот раз хер два что вышло.
Молись там своим Буддам
Или Кришнам.
Мне без разницы.
Еду я, то ли к тебе,
То ли крышей тронулась.
А хули?
Мне без тебя не справится.
Не справилась.
Не успокоилась.
То ли поезд,
То ли лечебница.
Мне до тебя вроде как рукой подать.
48 с чем-то-там-часов, лестница
И глаголы "любить" и "страдать".
Свидетельство о публикации №112022001079
Вилочка Ви 16.03.2012 22:18 Заявить о нарушении
Никотина 16.03.2012 22:29 Заявить о нарушении