Послание Иерарха эпохи Водолея Учителя Сен-Жермена

ПОСЛАНИЕ ИЕРАРХА ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ УЧИТЕЛЯ СЕН-ЖЕРМЕНА Светоносцам
Учитель Верховный! Любимый Владыка!
Мы вместе с Землей Вознесемся с тобой
Читая Веления, читая молитвы,
Кидаем мы ветхое, берём лишь Любовь!
Мы славная гвардия, твои Светоносцы,
Алмазы мы чистые душ поднесём,
Мы учимся быстро, мы учимся с охотой!
Тебе мы поможем и Землю спасём!

Сен-Жермен:
Моя дорогая, Галина, я знаю, ты есть у меня
И много землян, которые с честью дары принимают
И обучают, себя и землян.
Я школы и классы всегда посещаю,
Зову вас с любовью, с любовью вещаю!
Люблю вас всем сердцем, веду вас по жизни
Своими посланиями, своими посылами.
Пройдёт скоро ваше с Землёй Вознесение
И будете Дети Во имя Спасения
Вы сердцем светить и телами своими,
Мы с вами! Мы с Вами! Мы с Вами отныне,
Всегда и везде направляем мы Вас!
Любимые, славные, Новая Земля ждёт с любовью всех Вас!
Проводник Фиолетового Пламени Галина Пашина.

20.12.12

Внимание! Взгляните на дату- это диктовка из будущего!

Только сегодня, 3.07.2012 года заметила ошибку. Ошибка ли?


Рецензии