Для большей важности, надуем гордо губы, Для больш

Для  большей  важности, надуем  гордо  губы,
Для  большей  строгости,  насупимся  в  бровях,
Метнём  искру  и  тихо  процедим  сквозь  зубы,
Но  смысла  мало  будет   в  тех  словах.
Игра  актёров  -  Жизнь  комедиантов,
То  арлекин,  то  страшный  Патриарх,
Звучим  в  ролях, не  слыша,  уходя  аплодисментов,
В  антракте  с  Богом  уже  сидя  в  небесах.
Стираем  пыль  из  прожитого  в  Жизнях,
И  пишем  новое  либретто  не  спеша,
И  с  новыми  ролями  ищем  Знаний  Света,
И  вновь,  как  дети,  в  плаче  познаём  себя.
Уроки  практик  в  страсти  вдохновений,
Симптомы  горя  с  пользой  для  себя,
Любовь  и  Счастье  в  море  откровений.
Всё  это  Мир  готовит  для  меня.
Готовя  радость,  мы  должны  по - плакать,
Впадая  в  грусть,  мы  ропщем  на  Судьбу,
Хотим  сложить  всё  лучшее  на  память,
И  возродиться…  после,  как  умру.
Смерть  и  рождение  -  процесс  одних  событий,
Как  День  и  Ночь,  ушёл  и  вновь  себя  родил…
Сижу  и  думаю,  смогу  ли  я  привыкнуть,
К  той  мысли,  о  которой  я  вам  только  говорил?..


Рецензии