Благодаря ТЕБЕ

                ВЕРЕ
Благодаря ТЕБЕ
Меня вдруг зачитали
Но это ТЫ
И в гении ТВОЕМ не сомневаюсь

Ребятишки встанут,лягут,встанут
Немного НАС достанут
И бесконечно вновь
Любовью в  кровь
Конечно же любовь


Рецензии