Он предал любовь -2009-

Он предал любовь, расколол на кусочки.
Её приласкал, но поставил вдруг точку.
Из жизни вычёркивал он раз за разом
До боли знакомые нежные фразы.

Он просто ушёл, позабыв обещания,
Оставив ей лишь поцелуй на прощание.
Она перелистнута, словно страница,
Но только девчонке он всё ещё снится.

Она не забудет счастливые дни,
Когда ещё вместе гуляли они.
Он предал любовь, он ушёл навсегда,
Но рану на серде не скроют года.


Рецензии