Вспоминай обо мне

Я тебя от себя отпускаю
Как луна отпускает свой мраморный след
И тебя как тогда заклинаю
Ты попробуй пройти этот путь без потерь

Живи и наслаждайся жизнью
Она дарована одна
И знай, что чтобы не случилось
Мой ангел сохранит тебя

Попробуй жить ты без ошибок
И не грусти, что жизнь пройдёт
Ты постарайся жить с любовью
Тогда и счастье обязательно придёт

Жаль, что у нас ничего не сложилось
Жаль, что любовь не смогли сохранить
Ты уж прости, коль не прав был я в чём-то
Я просто жил и хотел лишь любить

Так что прощай, улетай в зазеркалье
Цветами пускай устилается путь
Пусть всё что хочешь, в жизни исполнится
И вспоминай ты меня, хоть чуть-чуть.


Рецензии