здравствуй

здравствуй.
я среди уставших и молодых
с сорванным вечером встреч
меня б на поруки...и уберечь
от них...
и от скуки.


здравствуй
я боюсь говорить о том, что внутри
и симптоматика определенна
просто поверь в меня, посмотри
диагноз критичен - погибнет влюбленной
с одиннадцати
и до зари

здравствуй
минутами желтого лета-песка
"Прощай" говорит алкогольная осень
все перемелется - будет мука
Бога так часто об этом все просят
а мы



не смогли


Рецензии