Мужчинам посвящается

                Всех мужчин поздравляю с наступающим праздником!

М у ж ч-и н-ы ! Скажите, вы Мужчины?
Тогда читайте! Значит это вам!
Мы любим вас, на это есть причины.
Со мною солидарны сотни Дам!

И любим вас, отнюдь не из-за денег.
Они конечно упрощают нашу жизнь.
Но всех монет милей тот берег,
Где в первом поцелуе трепетно слились!

А руки? О! А эти ваши руки!
То нежные, то твердые как сталь.
И те мурашки, что бегут при первом звуке,
Родного голоса: «Промёрз...Поставь ка чай».

На аполлонов мы совсем не падки,
Если у него в душе дыра.
И как бы не «раскладывал» он сладко,
Такого прочь прогоним со двора.

Что ценим? Ну, конечно же надёжность!
И БЛАГОРОДСТВО! И весёлый нрав.
И даже вашу, чёрт, мужскую невозможность,
В том, что уверены всегда - «Я ПРАВ» !

P.S.
Есть у меня один почти не хитрый тест,
Что б прохиндей, мне не нанёс не нужных ран!
А-а ! Не угадали! Совсем это не секс!
А протекающий давно уж в ванной кран!


Рецензии
Прекрасное посвящение. Очень оригинальное и точное. Уверен многие, и мужчины, и женщины читая, узнают себя в этих замечательных строках.
Спасибо за Ваше творчество.
Всех благ. С Уважением.

Артём Белый   05.06.2017 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём, огромное за высокую оценку!Очень лестно, в свой адрес, слышать положительную оценку от поэта.

Галина Борисовна Соловьева   05.06.2017 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.