волк

Я вечером живу луной,
И вою страшно на прохожих.
О, как мне тяжело порой
Во снах сырых и непогожих.

От одиночества я вою,
От страха потерять его.
меня считают все изгоем,
не дарят рук своих тепло.

меня Не ждут и не встречают,
При встрече гонят от себя.
в толпе никто не замечает,
лишь боль со мной всегда моя.

А я ведь нежный, как ребенок.
Я ласковый, но только миг.
в глазах читается- волчонок,
хотя на вид уже- старик..

Но, все же я не одинок!
Хотя по жизни одиночка....
мне уходить всегда легко,
ну а куда, решаю ночью.....


Рецензии
бывает в компании чувствую себя одиноким...

Митька Глобус   21.02.2012 19:53     Заявить о нарушении