Уходи! -2009-

Эмоции через край,
И сердце наружу рвётся.
Ты уходи, но знай:
Оно теперь не смеётся.

Я, как оголённый нерв,
Внутри лишь острая суть.
И в рамки хороших манер
Меня уже не вернуть.

Я буду рыдать навзрыд.
Мне нечего больше бояться.
Ведь слёзы - куски обид.
Не нужно обид стесняться.

Зачем меня предал ты?
Ты взял и поставил крест.
И рухнули враз мечты,
Не стало вокруг чудес.

Как здорово было любить
И нежно в глаза смотреть.
Мне так тяжело сейчас жить,
Но я не хочу умереть.

Живу я врагам на зло.
И ты теперь може враг.
Быть может, мне повезло,
Что было всё именно так?

Скажу я тебе: "Уходи!
Закрой за собою дверь"
Вся жизнь моя впереди.
И нет в ней тебя, поверь.


Рецензии