Моя неидеальная

Она нужна мне,моя не идеальная,
с безуминкой в глазах,
в общении банальная
и этих фраз заезженных
не лживость,не лукавство,
без лишней мишуры,
ни капли в ней нахальства.
Быть может философия её
и речи пылкие для вас похожи на понты.
но что вы видите,загибая лишь Своё
на светлой стороне луны?
Какой вы знаете мою неидеальную?
Она красива,хороша,она умна..
И это первое что в вашу голову придет реально,
осядет в ней и будет с вами до конца.
А что в ней вижу я,
в моей неидеальной?
Кто позволяет называть её МОЯ,
душа ли,сердце,совесть,Бог?
Но грубый мой характер,почти что криминальный
в её нутро попал как тяжкий вздох.
Мой узелочек счастья
все время чувствует меня..
Какой теперь ты кроешь мастью
ту боль что причиняю тебе я?
Поверь,нет смысла мазать грим
на мокрые глаза.
Ведь оптимизмом же одним
ты не вернешь всех чувств,людей назад..
Да,ты нужна мне,моя неидеальная!
И пусть вокруг твердят,что не ценю тебя.
Дыханье ты моё,желанье моё тайное,
Тебе лишь знать дано,что я храню в себе любя!


Рецензии