пудель

кто-то мечтает
о сенбернаре,
кто-то о сеттере
и добермане
приснится кому-то
шарпей и боксер
а я в пуделЕй
безнадежно
влюблен!

видел я сон,
как домой залетаю
и нового друга
в прихожей встречаю

пудель веселый
с курчавой спиной!
сбудется сон
и ты будешь
со мной!


Рецензии