Я не прошу прощения у тех, кто не способен этого п

Я не прошу,прощения у тех,
Кто ,не способен этого понять.
Кто создан лишь .для собственных утех,
Не создан не просить и не принять.

Я.не прошу.прощения у тех,
Кем правит,внутреннее Эго только.
Живет лишь для себя.плевать на всех,
Что души ранит он,ему не жаль ни сколько.

Я не прошу.прощения у тех,
Кто души топчет грубо сапогами.
Придет момент.они поймут,их смех,
Им обернется,горькими слезами.

Мне наплевать,на ваши ухищрения.
Коль разум с головой у вас не дружит.
Кидая мне в укор,мои же мнения,
Лишь подтверждая,мозг ваш вам ,не служит.

Пора давно вам мыслить научиться,
Своими ,чувства выражать словами.
Пора отвыкнуть,ненавидеть.злиться,
И не искать обиды меж строками.


Рецензии