***

//Вот такое вот странное стихотворение

В чёрной пустоте шум...
Шёпот судьбы...
               Голос вечности,
Слышный везде, будоражит ум
Осколками бесконечности.

В чёрном пустоте свет...
Музыка волн...
              Проникает во всё...
Из прошлого нам неслышный привет
Сквозь вечность дарить несёт...

В чёрной пустоте жизнь...
Где-то на параллаксе...
                Цветёт...
Корнями в ничто упершИсь
Бьётся...
         Как сердце...
                Живёт...


Рецензии
реально странное,но интересное достаточно

Рик Адорен   20.02.2012 23:59     Заявить о нарушении